Rapat Bulanan Jilid V Pengurus UKM Kaligrafi 2024

Pada hari Sabtu, 22 Juni 2024 pengurus UKM Kaligrafi UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan periode 2024 mengadakan Rapat Bulanan Jilid V yang dilaksanakan di rumah salah satu pengurus UKM Kaligrafi, Atinal Husna Adinia, yang berlokasi di Karanganyar, Kabupaten Batang. Kegiatan Rapat Bulanan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan tiap bulan selama satu periode kedepan dan diikuti oleh segenap jajaran pengurus. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini yaitu untuk membahas persiapan kegiatan terdekat, yakni UKM Kaligrafi Goes to School.

Kegiatan berjalan sebagaimana mestinya dimulai dari pembukaan, sambutan tuan rumah, yaitu Atinal Husna Adinia dan sambutan ketua umum, M. Fahmi Kamalul Ilmi. Kemudian masuk pada acara inti, yaitu rapat dan dilanjut dengan istirahat, sholat, dan makan. Kemudian, dilanjutkan rapat kembali. Dengan adanya kegiatan ini, pengurus diharapkan dapat mempersiapkan kegiatan-kegiatan UKM Kaligrafi dengan matang.